Обязанности и достижения:
Встречала гостей, создавая доброжелательную и комфортную атмосферу с первых минут посещения.
Принимала заказы, учитывая индивидуальные пожелания клиентов.
Следила за чистотой и сервировкой столов, обеспечивала своевременную подачу заказов.
Разрешала спорные ситуации, способствовала формированию позитивного имиджа заведения.
Эффективно работала в команде и умело организовывала собственное рабочее время в условиях высокой нагрузки.
- Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий для доставки и навынос
- Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка
- Информирование руководства об имеющихся недостатках в обслуживании
- Обеспечение клиентского сервиса при работе с клиентами
- Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка
- Мытье посуды
- Приготовление напитков
- Консультирование клиентов по доступному выбору блюд и напитков