Обязанности и достижения:
Общее управление рестораном, стратегическое планирование;
Регулярные проверки технического состояния ресторана;
Разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли;
Координация финансовой деятельности;
Формирование ценовой политики;
Планирование закупок, работа с поставщиками;
Контроль резервов на складе, инвентаризация;
Учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами;
Подбор и обучение, а также увольнение сотрудников;
Определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;
контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы;
Контроль обслуживания гостей;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Общение с представителями проверяющих инстанций.