Обязанности и достижения:
ОФИЦИАНТ, помощник бармена
ООО-Взлет ОРТ загородный отель RAIVOLA
Обслуживание гостей бара-ресторана, участие в костюмированных вечеринках, обслуживание банкетов, фуршетов, барбекю, кофе-брейков, свадеб и прочих торжеств.
Участвовала во всевозможных выездных мероприятиях.
Участвовала в кулинарном конкурсе СОЗВЕЗДИЕ ЛАДОГИ-2011 в качестве официанта от своего отеля.
Неоднократно участвовала в проведении рок-феста Busy Riders-сообщества мотоциклистов.
Осуществляла выездную торговлю в рамках мероприятий нашей организации.
Имею опыт работы с такими кассовыми терминалами как Tillipad и R-Keeper.
АДМИНИСТРАТОР ШВЕДСКОГО СТОЛА
ООО-Взлет ОРТ загородный отель RAIVOLA
Обязанности:
Встреча гостей, проверка гостевых карт.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр).
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, вынос мусора.
- поддержание порядка в официантской (отсутствие личных вещей персонала), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- внешний вид и наличие утвержденного ассортимента на раздаче.
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды.
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды.
- своевременная заявка моющих средств.
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Составление заявки на хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений, посуды.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Инструктаж новых официантов по обслуживанию посетителей.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносила предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.