Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
• Участие в строительстве и открытии предприятия.
• Взаимодействие с согласующими, контролирующими и административными органами.
• Взаимодействие с рекламными, дизайнерскими, полиграфическими, строительными компаниями.
• Постановка и контроль процесса обслуживания.
• Ведение тренингов по улучшению сервиса.
• Организация и проведение банкетов и мероприятий.
• Проведение инвентаризаций кухни, бара, посуды, тех.инвентаря.
• Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций.
• Подбор персонала, проведение собеседований с соискателями.
• Управление персоналом (6 человек).
• Составление графиков работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени.
• Ведение телефонных переговоров.
• Поиск и взаимодействие с поставщиками.
• Разработка концепции и составление меню.
• Составление винной, чайной, кофейной карты.
• Ведение бухгалтерии в программе Store House 4.
• Финансовая отчетность.