Обязанности и достижения:
Выработка концепции, расчет бизнес плана, участие в строительстве (общение с поставщиками оборудования, поставщиками продукции), подбор персонала, его дальнейший контроль и обучение, штат 10 человек. В дальнейшем развитие бара до прибыльного, открытие второй точки.
В обязанности входит полное администрирование процессов в барах: составление расписания сотрудников, составления отчетов, ABC анализ по позициям; общение с поставщиками, составление закупочного плана, непосредственно закупки, поиск и отслеживание трендовых продуктов; проведение и имплементация маркетинговых мероприятий, ивентов; во второй точке запуск кухни с нуля - составление технологических карт, просчёт food cost, составление меню, набор персонала для работы кухни, закупки продуктов
Разработка концепции, строительство, открытие и развитие сети баров, построение и развитие дружной команды с минимальной текучкой кадров