Администратор, заведующий производством, контролёр ОТК
Была больше месяца назад
60 000 ₽
39 лет (родилась 07 марта 1986), cостоит в браке, детей нет
Наро-Фоминск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
Сентябрь 2024 – работает сейчас
1 год и 4 месяца
Контролер ОТК
Март 2023 – август 2024
1 год и 6 месяцев
Администратор
ООО Агроторг, Наро-Фоминск
Торговля
Обязанности и достижения:
Открытие и закрытие рабочей смены магазина. Кассовая отчетность. Сдача инкассации. Анализ плановых показателей магазина. Приемка и выкладка товара. Контроль сроков годности продуктов питания и своевременные списания. Участие в инвентаризациях. Подсчет локальных инвентаризаций. Обеспечение выполнения плана продаж. Контроль соблюдения стандартов компании. Управление персоналом:мотивация, адаптация, наставничество, обучение, развитие навыков продаж. Постановка задач и контроль за исполнением. Составление графиков и табелей. Консультирование покупателей по вопросам касающимся деятельности магазина. Разрешение конфликтных ситуаций в процессе обслуживания покупателей.
Январь 2021 – декабрь 2021
1 год
Заведующий производством
ООО "Главная линия" , Наро-Фоминск
Обязанности и достижения:
Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода их на работу. Бракераж готовой пищи. Заполнение бракеражного
журнала и другой документации. Учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности.
Ноябрь 2019 – декабрь 2020
1 год и 2 месяца
Заведующий столовой
Московский филиал АО ЖТК, Наро-Фоминск
Обязанности и достижения:
Управление коллективом в количестве 11 человек, ведение отчетности, работа в программе 1С., Outlook., Excel, Word. Заказ продуктов, приём продуктов. Проведение инвентаризации.
Май 2014 – сентябрь 2018
4 года и 5 месяцев
Повар
Столовая ПАТП
Обязанности и достижения:
Приготовление салатов первых блюд, вторых блюд, салатов. Проведение банкетов, приготовление банкетных блюд. Заказ продуктов. Раздача готовой продукции.
Май 2010 – апрель 2014
4 года
Повар
ОАО Ресторан при МА Внуково, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение сроков годности и хранении продукции. Контроль количества и качества используемых продуктов. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. Соблюдение стандартов и качества подачи блюд. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.