Москва
Резюме № 48031116
Обновлено 4 марта 2020
Превью фото соискателя

Администратор, Менеджер ресторана, Бар-менеджер, Управляющий

Был больше месяца назад
25 000 ₽
29 лет (родился 10 марта 1996)
Нефтекамскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 7 месяцев

    • Февраль 2019 – январь 2020
    • 1 год

    Администратор-управляющий

    Кафе Picasso, Нефтекамск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Набор/обучение/управление персоналом, составление графиков и режимов работы, контроль и поддержание непрерывного рабочего процесса, работа с документооборотом, с отчетностью и проведение инвентаризаций. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями заведения. Организация и проведение банкетов/мероприятий, контроль и учет кассы. Общение с гостями, аналитика отзывов, комплексная работа над ошибками. Мотивации персонала, проведение собраний, премирование и депремирование. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Подача заявок и прием товара. Документооборот санитарных и налоговых отраслей. К достижениям могу отнести: - создание отточенной системы, заведения открытого с нуля. - высокий показатель обслуживания в городе. - организация сплоченного коллектива. - достижение поставленных целей руководством.
    • Май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Кураж, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана, организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана. Рациональная организация труда персонала ресторана. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Контроль технического состояния технологического оборудования. Ведение учетной и отчетной документации. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
    • Март 2018 – май 2018
    • 3 месяца

    Бармен

    Ночной клуб Joy, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Занимался составлением коктейльной карты бара, реализацией крепких спиртных напитков и коктейлей, ведение складского учета и составление заявок. Прием и ведение учета товара. Работа за Rceeper.
    • Октябрь 2017 – март 2018
    • 6 месяцев

    Бар-менеджер

    ООО МФК Урал+

    Обязанности и достижения:

    Создал почву для работы в сфере ресторанного бизнеса. Подготовил барную зону для работы. Оснастил бары всем необходимым оборудованием. Составил винную, коктейльную и алкогольные карты для всех заведений МФК Урал. Регулярно проводил тренинги по повышению уровня квалификации барменов.
    • Июнь 2017 – октябрь 2017
    • 5 месяцев

    Бармен

    Ночной клуб Арена

    Обязанности и достижения:

    Занимался составлением коктейльной карты бара, реализацией крепких спиртных напитков и коктейлей, ведение складского учета и составление заявок. Прием и ведение учета товара. Работа за Rceeper.
    • Декабрь 2014 – май 2015
    • 6 месяцев

    Старший бармен

    Караоке - клуб Арлекино

    Обязанности и достижения:

    Занимался составлением коктейльной карты бара, реализацией крепких спиртных напитков и коктейлей, ведение складского учета и составление заявок. Прием и ведение учета товара. Работа за Rceeper.
    • Март 2014 – октябрь 2014
    • 8 месяцев

    Бармен

    НОЧНОЙ КЛУБ КОЛИЗЕЙ

    Обязанности и достижения:

    Занимался составлением коктейльной карты бара, реализацией крепких спиртных напитков и коктейлей, ведение складского учета и составление заявок. Прием и ведение учета товара. Работа за Rceeper.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Осуществление руководства работы баров. Соблюдение установленного графика работы. Проверка технического состояния и чистоты барной зоны, подсобных помещений, освещение барной зоны и запас посуды. Контроль своего внешнего вида и барменского состава. Контроль трудовой дисциплины в смене. Контроль соблюдения работниками бара делового стиля и опрятности. Контроль санитарного состояния всех внешних и внутренних помещений бара и барной зоны, соблюдение персонала баров стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Ключевое участие в разработке коктейльных, алкогольных и винных карт баров. Проведение тренингов по повышению уровня квалификации барменов. Проведение внутренних собраний барменского состава. Осуществление внутренних закупок барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. Прямая работа с поставщиками алкогольной продукции. Внутренний контроль, Работа с кассой, Работа с поставщиками, Контроль качества, Кассовые документы, Инвентаризация, Проведение ревизий, Пользователь ПК, Обслуживание покупателей, Обучение персонала, Управление персоналом, Работа в команде, Активные продажи, Создание коктейльных карт, Создание винных и алкогольных карт бара
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 165 похожих резюме
Обновлено 20 октября
Обновлено 4 апреля 2024Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Продовец-консультант, продавец-кассирАвгуст 2007 – февраль 2009
Обновлено 3 марта 2009Последнее место работы (2 мес.)Администатор интернет-кафеОктябрь 2008 – декабрь 2008
Обновлено 1 октября 2012Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Секретарь судебного заседанияЯнварь 2010 – сентябрь 2011
Обновлено 25 августа 2010Последнее место работы (6 мес.)ХостесДекабрь 2009 – июнь 2010
Обновлено 26 марта 2010Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ШлифовщикЯнварь 2007 – июль 2008
Обновлено 6 ноября 2016Последнее место работы (6 мес.)Специалист по микрофинансовым операциямДекабрь 2015 – июнь 2016
Обновлено 31 октября 2012Последнее место работы (5 мес.)АдминистраторАпрель 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 20 мая 2011Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Инспектор отдела кадровИюнь 2008 – апрель 2011
Обновлено 19 июня 2011Последнее место работы (4 мес.)Старший кассирНоябрь 2010 – март 2011
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментАдминистратор ресторана