Дополнительные сведения:
Осуществление руководства работы баров. Соблюдение установленного графика работы. Проверка технического состояния и чистоты барной зоны, подсобных помещений, освещение барной зоны и запас посуды. Контроль своего внешнего вида и барменского состава. Контроль трудовой дисциплины в смене. Контроль соблюдения работниками бара делового стиля и опрятности. Контроль санитарного состояния всех внешних и внутренних помещений бара и барной зоны, соблюдение персонала баров стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Ключевое участие в разработке коктейльных, алкогольных и винных карт баров. Проведение тренингов по повышению уровня квалификации барменов. Проведение внутренних собраний барменского состава. Осуществление внутренних закупок барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. Прямая работа с поставщиками алкогольной продукции.
Внутренний контроль, Работа с кассой, Работа с поставщиками, Контроль качества, Кассовые документы, Инвентаризация, Проведение ревизий, Пользователь ПК, Обслуживание покупателей, Обучение персонала, Управление персоналом, Работа в команде, Активные продажи, Создание коктейльных карт, Создание винных и алкогольных карт бара