Обязанности и достижения:
Открытие супермаркета, снятие объекта с охранной сигнализации, расстановка сотрудников по зонам ответственности. Изучение почты, распечатка новых ценников на текущий день (переоценка), проверка наличия новых ценников в торговом зале, заказ товара в отделы- "Мясо, птица- охлажденные", "Колбасные изделия", "Салаты и закуски", "Пресервы" с учетом продаж на 7 дней вперед. Пересчет товарных позиций во время заказа товара (точечное выявление кражи/недовоза). Проверка сроков годности, товарного соседства, ротации. Оформление витрин и паллетомест для акционного товара. Проверка чистоты витрин, камер хранения и всего супермаркета в целом. Проверка температурно-влажностного режима, запись этих данных в графики. Ежедневное общение с покупателями с целью выявления положительных и отрицательных моментов, принятие по ним решений. Проведение списания товара, участие в инвентаризации всего магазина. Составление и отправка отчетов -товарооборот, % потерь, выявление неликвидных позиций и позиций с высоким спросом, анализ продаж сезонного товара, цен. Составление графика работы сотрудников по выкладке товара. Проверка работы приёмщика- выборочный пересчет товара, его качество, наличие сертификатов соответствия. Правильность введения данных в программу оприходования товарно-транспортных накладных и систему ЕГАИС, наличие печатей, подписей. Возврат товара. В выходной день приёмщика-полное замещение его обязанностей. Взаимодействие с контролирующими органами.