Обязанности и достижения:
- Обслуживание гостей ресторана;
- Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания гостей.
- Действующие правила внутреннего трудового распорядка.
- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, окружающей среды, производственной санитарии и личной гигиены.
- Правила обслуживания гостей.
- Меню ресторана и цены.
- Виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья.
- Порядок получения, сдачи и учета столовых: посуды, приборов, белья и инвентаря.
- Правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря.
- Порядок оформления «Счета» к уплате гостем.
- Порядок оформления и ведения реестров.
- Основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих блюд, реализуемых в ресторане.
- Внутренние процедуры, стандарты и политики компании.