Обязанности и достижения:
Рганизация и контроль работы ресторана, бара и кухни
Контроль экономических показателей ресторана
Отчетность
Продажа мероприятий (банкетов, фуршетов, групповых обедов, ужинов и т.д.)
Продвижение ресторана в СМИ и Интернет
Составление меню и винной карты, участие в разработке блюд
Разработка праздничных спец. предложений
Контроль за соблюдением стандартов
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Подбор и обучение персонала
Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации
Составление графиков для персонала
Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление)