Москва
Резюме № 32293366
Обновлено 31 мая
Превью фото соискателя

Администратор, управляющий рестораном, магазином

Был больше месяца назад
85 000 ₽
48 лет (родился 20 февраля 1977)
Пенза
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 7 месяцев

    • Октябрь 2010 – апрель 2016
    • 5 лет и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ооо АТС, Пенза

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Обязанности: 1) обучение официантов 2) обучение барменов 3) обучение администраторов контроль: 1) Контролировал работу администраторов 2) Контролировал работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала) 3) Контролировал прием заказов на банкеты 4) Контролировал работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев) участвовал: 1) Участвовал в подготовке праздников и тематических вечеров. 2) Участвовал совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане: - проводил ревизии, - предлагал новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) - вводил различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане. контролировал: 1) Контролировал работу службы безопасности 2) Контролировал работу начальника службы безопасности 3) Контролировал выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности) Проводил собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты) 4) Контролировал работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп) так же: 1) Проводил общие собрания сотрудников ресторана 2) Взаимодействовал с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города) 3) Взаимодействовал с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети) 4) один раз в месяц отчитывался перед собственниками ресторана о проделанной работе. 5) Согласовывал все свои действия и решения с директором ресторана.(Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д 6) Предлагал собственникам ресторана новые идеи по продвижению рестора

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Должностные обязанности и достижения: Обязанности: 1) обучение официантов 2) обучение барменов 3) обучение администраторов контроль: 1) Контролировал работу администраторов 2) Контролировал работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала) 3) Контролировал прием заказов на банкеты 4) Контролировал работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев) участвовал: 1) Участвовал в подготовке праздников и тематических вечеров. 2) Участвовал совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане: - проводил ревизии, - предлагал новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) - вводил различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане. контролировал: 1) Контролировал работу службы безопасности 2) Контролировал работу начальника службы безопасности 3) Контролировал выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности) Проводил собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты) 4) Контролировал работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп) так же: 1) Проводил общие собрания сотрудников ресторана 2) Взаимодействовал с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города) 3) Взаимодействовал с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети) 4) один раз в месяц отчитывался перед собственниками ресторана о проделанной работе. 5) Согласовывал все свои действия и решения с директором ресторана.(Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т. д 6) Предлагал собственникам ресторана новые идеи по продвижению рестора
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Менеджер по закупкам, Директор спортивной организацииСентябрь 2022 – ноябрь 2025
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер-администраторФевраль 2022 – декабрь 2023
Обновлено 29 ноября
Превью фото соискателя
Администраторз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Продавец-консультантФевраль 2016 – март 2017
Обновлено 2 декабря
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)ВожатыйФевраль 2025 – август 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Тренер-преподавательСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 5 октябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Продавец-консультант в шоу-румАвгуст 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер по продажам B2BЯнварь 2023 – июнь 2023
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментАдминистратор-управляющий магазином