Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Обязанности:
1) обучение официантов
2) обучение барменов
3) обучение администраторов
контроль:
1) Контролировал работу администраторов
2) Контролировал работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
3) Контролировал прием заказов на банкеты
4) Контролировал работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
участвовал:
1) Участвовал в подготовке праздников и тематических вечеров.
2) Участвовал совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане:
- проводил ревизии,
- предлагал новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана)
- вводил различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.
контролировал:
1) Контролировал работу службы безопасности
2) Контролировал работу начальника службы безопасности
3) Контролировал выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)
Проводил собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
4) Контролировал работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
так же:
1) Проводил общие собрания сотрудников ресторана
2) Взаимодействовал с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
3) Взаимодействовал с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)
4) один раз в месяц отчитывался перед собственниками ресторана о проделанной работе.
5) Согласовывал все свои действия и решения с директором ресторана.(Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д
6) Предлагал собственникам ресторана новые идеи по продвижению рестора