Дополнительные сведения:
Личные качества: презентабельная внешность, стрессоустойчивость, легко обучаемый, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде, хорошо развиты организаторские навыки, трудолюбивый, желание развиваться в ресторанном бизнесе.
Профессиональные качества: Знание правил, форм и методов обслуживания гостей, основы профессиональной этики, опыт в организации банкетов, отличное знание R-keeper, Libra, ПК, навыки работы с кассовым аппаратом, опыт ведения документации, опыт работы с поставщиками, знание основ делопроизводства, опыт составления Х-отчетов, Z-отчетов, знания английского языка.
Компьютерные навыки:
Квалификация: Мастер по ремонту и обслуживанию ПК
Учебное заведение: НОУ НУКЦ
Год получения: 2001
Квалификация: Основы программирования на Turbo Pascal
Учебное заведение: ОУ "Крафт"
Год получения: 2001
Квалификация: Оператор-пользователь ПК
Учебное заведение: ОУ "Крафт"
Год получения: 2000