Москва
Резюме № 32090924
Обновлено 25 ноября 2016
Превью фото соискателя

Администратор / Старший бариста

Была больше месяца назад
35 000 ₽
29 лет (родилась 04 апреля 1996)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 9 месяцев

    • Май 2016 – ноябрь 2016
    • 7 месяцев

    Бариста

    ООО"Веста", Москва

    Обязанности и достижения:

    - всестороннее понимание кофейных смесей: знание сортов кофе, мест произрастания зёрен, ароматов, характерных для определенной степени обжарки зерен. - умение приготовить до 40 видов кофе (капучино, латте, ристретто и другие). - уметь балансировать в течение дня помол, температуру воды, давление в кофе-машине, количество кофе в расчете на одну чашку, силу темперовки и время экстракции. - умение рисовать на кофейной пенке (искусство латте-арт). - работа с R-keeper. - поддержание чистоты на рабочем месте. - общение с гостями. - умение готовить кофе альтернативным способом.(пуровер, кемекс аэропресс, фрненч-пресс.) - Инвентаризация бара. - Заказ продуктов.
    • Ноябрь 2015 – май 2016
    • 7 месяцев

    Бармен

    ООО"Батутный центр" flip&fly

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение стандартов. Приготовление напитков (молочные коктейли, спортивное питание) Приготовление разнообразных напитков на основе эспрессо. Работа с кассой. Работа с программой 1С. Поддержание чистоты на рабочем месте. Ведение кассовых отчетности. Инвентаризация бара.
    • Август 2015 – сентябрь 2015
    • 2 месяца

    Бариста

    ООО"Монэкс трейдинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление коктейлей Приготовление разнообразных напитков на основе эспрессо. Работа с кассой. Поддержание чистоты в зале и на рабочем месте. Ведение кассовых отчетности. Инвентаризация бара. Соблюдение стандартов данного заведения.
    • Апрель 2014 – сентябрь 2014
    • 6 месяцев

    Администратор

    Синергия, Жуковский

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; - Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; - Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени; - Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала; - Проведение инвентаризации приборов и посуды; - Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек)

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 сентября
Обновлено 22 октября
Обновлено 10 ноября
Обновлено 3 ноября
Обновлено 2 ноября
Обновлено 28 октября
Обновлено 24 октября
Обновлено 20 октября
Обновлено 15 октября
Обновлено 7 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор