Обязанности и достижения:
- Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников.
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана.
- Контроль над работой кухни и бара.
- Составление меню, карты спиртных напитков.
- Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт.
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров.
- Ведение бухгалтерии ресторана.
- Частичное выполнение обязанностей администратора ресторана (в части организации банкетов, работы с неудовлетворенными и конфликтными клиентами, урегулирования споров между клиентами и обслуживающим персоналом, ведение учета рабочего времени, графиков отпусков и сменности).
- Контроль над выполнением стандартов обслуживания в заведении.