Обязанности и достижения:
• Административная работа (работа с деловыми партнерами, поставщиками, составление текущих планов, отчет перед директором, анализ и мониторинг работы персонала и экономических показателей предприятия, объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д., составление письменных отчетов).
• Работа с кадрами (прием и увольнение работников, проведение тренингов, аттестаций, инструктажей, проведение собраний с персоналом, проведение мероприятий по повышению квалификации кадров, контроль за работой персонала, утверждение систем поощрения и наказания и мотивация персонала, составление графиков работы по сменам и отпускам и т.д.).
• Маркетинговое управление (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков, планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижению услуг ресторана на рынке).
• Оперативное руководство (санитарное состояние, безопасность, техническое обслуживание, привлечение гостей в ресторан гостей, внутренняя и внешняя реклама, разработка и обновление ассортимента, меню, и.т.).