Москва
Резюме № 2075418
Обновлено 25 января 2008
no-avatar

Администратор

Была больше месяца назад
25 000 ₽
39 лет (родилась 17 октября 1986), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 4 месяца

    Официант

    Ресторан "Лигурия"

    Обязанности и достижения:

    1)Встречи и обслуживание гостей с применением навыков обслуживания и сервировки при использовании английского языка. Обслуживание по меню, банкетов. 2)Помощь в бронировании и размещение гостей. 3)Обучение официантов-стажеров. 4)Использование системы R-Keeper. 5)Представление и подача белых, красных, игристых вин. 6)Декантация зрелых вин. 7)Декорация залов к праздникам. 7)Представление коктейлей. 8)Представление сигар (куба, доминикано). 9)Разделывание рыбы, приготовленной целиком (в соли, на пару, на гриле) в зале ресторана. 10)Обслуживание французским методом ("в обнос").
    • Февраль 2006 – октябрь 2006
    • 9 месяцев

    Официант ресторанной службы

    Гостиница "Голдэн Эппл"

    Обязанности и достижения:

    Встречи и обслуживание гостей с применением навыков обслуживания и сервировки при использовании английского языка. Обслуживание по меню (завтрака, ланча, ужина, room-servis, ”apple bar”), банкетов, конференций. Встреча и размещение гостей. Обучение официантов-стажеров. Использование системы Micros.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в торговле - 1 год. Стажировочная практика: 1) гостиница "Президент-Отель" (октябрь 2006 - мая 2007) официант лобби бара. 2) гостиница "Голдэн Эппл" (февраль 2006 - июнь 2006) официант ресторанной службы (ресторан, лобби бар, мини бар). 3) Кейтеринг компания "Улей" (октябрь2005 - январь2006) официант-бармен. 4) Банкеты, фуршеты в Кремле (сентябрь 2004 - декабрь 2006) официант-бармен. 1)Представление и подача белых, красных, игристых вин. 2)Декантация зрелых вин. 3)Представление коктейлей. 4)Представление сигар (куба, доминикано). 5)Разделывание рыбы, приготовленной целиком (в соли, на пару, на гриле) в зале ресторана. 6)Обслуживание французским методом ("в обнос"). Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Word, Excel, Internet; навыки работы 1С-склад; обслуживание гостей с использованием Micros, R-Keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 3:31Последнее место работы (9 мес.)БаристаФевраль 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 11 октября
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Администратор общежитияЯнварь 2019 – март 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Администратор отеляз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Менеджер пункта выдачи заказовАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (16 лет и 1 мес.)Заместитель директораНоябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 мес.)Старший воспитатель, методист, педагог дополнительного образования в ДОУСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября
Обновлено 22 октября
Обновлено 5 ноября
Обновлено 2 декабря
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиАдминистратор