Дополнительные сведения:
Опыт работы в торговле - 1 год.
Стажировочная практика:
1) гостиница "Президент-Отель" (октябрь 2006 - мая 2007)
официант лобби бара.
2) гостиница "Голдэн Эппл" (февраль 2006 - июнь 2006)
официант ресторанной службы (ресторан, лобби бар, мини бар).
3) Кейтеринг компания "Улей" (октябрь2005 - январь2006)
официант-бармен.
4) Банкеты, фуршеты в Кремле (сентябрь 2004 - декабрь 2006)
официант-бармен.
1)Представление и подача белых, красных, игристых вин.
2)Декантация зрелых вин.
3)Представление коктейлей.
4)Представление сигар (куба, доминикано).
5)Разделывание рыбы, приготовленной целиком (в соли, на пару, на гриле) в зале ресторана.
6)Обслуживание французским методом ("в обнос").
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь Word, Excel, Internet;
навыки работы 1С-склад;
обслуживание гостей с использованием Micros, R-Keeper.