Обязанности и достижения:
• открытие заведения с нуля;
• привлечение клиентов;
• организация, контроль и оперативное управление производственным процессом;
• подбор и обучение персонала;
• проведение переговоров и заключение договоров на поставку продукции;
• знание кассовой дисциплины (фискальный регистратор), ведение авансовых и товарных отчетов, порядок оформления приходно-расходных документов, правила ведения кассовой книги, инкассация денег;
• взаимодействие с гос. проверяющими органами;
• составление графиков работы для персонала;
• знание этикета, обслуживания и сервировки;
• работа с ПК – уверенный пользователь (Word, Excel, Outlook, Internet, 1-С Предприятие – начинающий, R-Keeper, Cytec - в совершенстве);
• контроль состояния материально-технической базы;
• работа с оргтехникой;
• телефонные переговоры, знание делового этикета и делопроизводства, мини АТС;
• инвентаризация.
55 посадочных мест.
Количество подчиненных 32 человек.
Штат кафе 45 человек.