Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

International Beverages Tashkent

Более 100 сотрудников
International Beverages Tashkent
Компания «International Beverages Tashkent» является официальным представителем Компании «PepsiCo» на рынке Республики Узбекистан по розливу безалкогольных напитков известных международных марок, таких как «Lipton», «Mirinda», «7UP» и «Pepsi». На сегодняшний день «IBT» - один из ведущих производителей газированных напитков в Республике. Это результат инновационного развития компании, совершенствования производственных процессов, разработки новых видов продуктов, а также использования передовых технологий. Наша команда состоит из молодых, амбициозных профессионалов и лидеров! Мы открыты к новым идеям, нацелены на достижение выдающегося результата, путем объединения в единую команду!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • вчераТашкент
    По договорённости
    Должностные обязанности: Создание эффективной системы управления кадрами. Разработка и внедрение системы мотивации работников предприятия. Осуществление…
    Требования: Высшее образование. Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет. Знание трудового законодательства. Мобильность, готовность…
    Добавить в избранное
  • вчераТашкент
    По договорённости
    Должностные обязанности: Разработка и реализация плана бренда (Операционное планирование, GTM). Разработка медийной стратегии (ТВ, наружная реклама…
    Требования: Опыт работы от 3 лет. Опыт планирования Cash Flow. Опыт в планировании и разработке анализа рынка
    Добавить в избранное
  • вчераТашкент
    По договорённости
    Должностные обязанности: Обеспечение выкладки товара на вверенной территории согласно стандартам компании и планограмме сети. Отслеживание сроков…
    Требования: Опыт работы желателен. Образование среднее / средне-специальное. Пользователь ПК (Power Point, Microsoft Excel, Microsoft Word)
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно